اعانى من ضعف الانتصاب وارتاخ فى العضو الذكرى قبل القذف احايانا فاخدت الفايجرا بشكل عشوائى وصحتى جيدا وامارس الرياضه بشكل يومى ولا اعانى من اى مرض فهل تعاطى الفاجيرا بشكل يومى

icon 24 أبريل 2017
اعانى من ضعف الانتصاب وارتاخ فى العضو الذكرى قبل القذف احايانا فاخدت الفايجرا بشكل عشوائى وصحتى جيدا وامارس الرياضه بشكل يومى ولا اعانى من اى مرض فهل تعاطى الفاجيرا بشكل يومى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل مراجعة طبيبك وعدم تناولها يومياً.