اصبح السائل المنوي لدي قليلا جدا هل تقلل العادة السرية من كمية المنوي للرجل مع الزمن وهل اذا تركتها يعود الي طبيعته وهل كمية المني تؤثر علي القدرة الجنسيةللرجل كيف ازيد المني

icon 20 فبراير 2017
اصبح السائل المنوي لدي قليلا جدا هل تقلل العادة السرية من كمية المنوي للرجل مع الزمن وهل اذا تركتها يعود الي طبيعته وهل كمية المني تؤثر علي القدرة الجنسيةللرجل كيف ازيد المني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تقلل العادة السرية من كمية المنوي للرجل مع الزمن ،واذا تركها يعود الي طبيعته، ولتحسين الحالة عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

عبدالله الخالدي عبدالله الخالدي

السلام عليكم هل اذا تركت العاده السريه يكثر المني

icon 2 أغسطس 2021
زائر زائر

انا عمري 17 و كنت اسوي العاده بس بطلتها من اسبوع المهم لما سويتها اخر مره نزلت كميه قليله جدا لدرجة انها شبه معدومه فهل ذا خطير؟

icon 22 ديسمبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم أعاني من وجود دوالي الخصية منذ أكثر من ٣ سنوات وأيضا أعاني من العادة السرية منذ أكثر من ١٠ سنوات في الفترة الماضية لاحظت تحول السائل المنوي إلى قليل اللزوجة وأصبح مثل الماء هل السبب في ذلك العادة السرية ام الدوالي ام كلاهما

icon 26 ديسمبر 2022