اصبت من فتره بعدوى البروسيلا خلال اداء المقرر العملي لدراستي و تم وصف دواء لحالتي هل الدواء مثبط لاعراض المرض ام ان المرض يزول بعد فتره و ما هي احتياطات من يدرس الطب البيطري

icon 12 أكتوبر 2015
اصبت من فتره بعدوى البروسيلا خلال اداء المقرر العملي لدراستي و تم وصف دواء لحالتي هل الدواء مثبط لاعراض المرض ام ان المرض يزول بعد فتره و ما هي احتياطات من يدرس الطب البيطري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي امراض باطنية.