اشكو من عدم قدره مفاجئه على الانتصاب قرابة اسبوعين عاما افيدوني بارك ف

icon 19 مايو 2016
اشكو من عدم قدره مفاجئه على الانتصاب منذ قرابة اسبوعين عمري 28 عاما افيدوني بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.