ضعف انتصاب واحيانا لايوجد

icon 3 يناير 2021
أحيانا يكون الانتصاب ضعيف أثناء الجماع ويفشل كليا لحظة الجماع وغالبا لايوجد انتصاب نهائيا عمري 45 لا أشكو من ايي امراض . ارجوا من حضرتكم الرد على سؤالي بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينصح بنحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات، ويمكن استشارة طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب إذا لم يكن هناك مانع طبي.