استخدمت سنافي لمدة والان اعاني من الم في البطن بعد التحليل اتصح انها ج

icon 7 مايو 2017
استخدمت سنافي لمدة سنه والان اعاني من الم في البطن بعد التحليل اتصح انها جرثومة المعده سوالي هل لو استخدمت سنافي لها تاثير على البطن وها اضرارر حيث اني اعاني من ضعف الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سنافي لا علاقة لها بجرثومة المعدة. راجع اختصاصي باطنية لعلاج المعدة.