تمارين كيغيل لسرعة القذف

icon 21 سبتمبر 2020
اريد ممارسة تمارين كيغيل لكن لا يمكنني القيام بها اشعر اني اقوم بها بشكل خاطئ . اشعر اني اقوم بشد عضلات اخري غير العضلة المقصودة و احيانا اشعر بالام في البطن بسبب القيام بهذه التمارين بشكل خاطئ..ارجو المساعدة و شكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن.وهذه محاولة للبداية:تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنتتحاول جاهداً ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذاالانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣-الاسترخاء لمدة 10 ثواني٤-الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق٦-كرر أربع مرات يوميا