هل يوجد علاج لتطويل القضيب بسرعة

icon 29 يونيو 2013
أريد علاج سريع لتكبير القضيب عمري 25 سنة ومقبل على الزواج أفيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

أود الإشارة بداية إلى عدم وجود طول طبيعي للقضيب فهناك اختلافات كبيرة بين الرجال، ولكن بشكل عام فإن متوسط طول القضيب لدى الرجال في حال الانتصاب يتراوح بين 12.5-15 سنتيمترًا، مع وجود حالات يكون فيها القضيب أطول من متوسط الطول أو أقصر منه، ولا يمكن القول أن هناك مشكلة في طول القضيب لدى الرجل البالغ إلا في حال كان طول القضيب لا يتجاوز 7.5 سنتيمترًا.

بناءً على ما تم توضيحه فإن طول القضيب لديك في حال كان يزيد عن 7.5 سنتيمترًا فلا داعي للقلق حول طول القضيب أو الحاجة إلى زيادة طول القضيب، وفي الحقيقة لا يوجد طريقة تساعد على زيادة طول القضيب بسرعة إلا العمل الجراحي، وحتى هذه الطريقة فإن نسبة نجاحها منخفضة.

أما على المدى الطويل فتوجد عدة طرق أيضًا يدعي مروجها أنها تساعد على زيادة طول القضيب وفي الواقع لم تثبت فاعلية أي من هذه الطرق بل ويحمل معظمها خطورة على صحة القضيب، والطريقة الوحيدة التي تزيد من طول القضيب فعلًا تكون باستخدام جهاز شد القضيب، لكن لا يزيد طول القضيب في هذه الحالة أكثر من 1-3 سنتيمترًا فقط، وبعد استخدام الجهاز عدة أشهر متتالية وبما يقارب 9 ساعات يوميًا.

أنصحك بمراجعة طبيب مختص في حال شعورك بوجود مشكلة صحية في القضيب لديك أو في طول القضيب، وبدوره سوف يكون الطبيب قادرًا على تحديد وجود مشكلة صحية تستدعي التدخل الطبي.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

أود الإشارة بداية إلى عدم وجود طول طبيعي للقضيب فهناك اختلافات كبيرة بين الرجال، ولكن بشكل عام فإن متوسط طول القضيب لدى الرجال في حال الانتصاب يتراوح بين 12.5-15 سنتيمترًا، مع وجود حالات يكون فيها القضيب أطول من متوسط الطول أو أقصر منه، ولا يمكن القول أن هناك مشكلة في طول القضيب لدى الرجل البالغ إلا في حال كان طول القضيب لا يتجاوز 7.5 سنتيمترًا.

بناءً على ما تم توضيحه فإن طول القضيب لديك في حال كان يزيد عن 7.5 سنتيمترًا فلا داعي للقلق حول طول القضيب أو الحاجة إلى زيادة طول القضيب، وفي الحقيقة لا يوجد طريقة تساعد على زيادة طول القضيب بسرعة إلا العمل الجراحي، وحتى هذه الطريقة فإن نسبة نجاحها منخفضة.

أما على المدى الطويل فتوجد عدة طرق أيضًا يدعي مروجها أنها تساعد على زيادة طول القضيب وفي الواقع لم تثبت فاعلية أي من هذه الطرق بل ويحمل معظمها خطورة على صحة القضيب، والطريقة الوحيدة التي تزيد من طول القضيب فعلًا تكون باستخدام جهاز شد القضيب، لكن لا يزيد طول القضيب في هذه الحالة أكثر من 1-3 سنتيمترًا فقط، وبعد استخدام الجهاز عدة أشهر متتالية وبما يقارب 9 ساعات يوميًا.

أنصحك بمراجعة طبيب مختص في حال شعورك بوجود مشكلة صحية في القضيب لديك أو في طول القضيب، وبدوره سوف يكون الطبيب قادرًا على تحديد وجود مشكلة صحية تستدعي التدخل الطبي.

للمزيد:

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبلغ طول القضيب حوالي ١٠-١٨ سم بعد الانتصاب، ويبلغ قبل الانتصاب ٥-١٥ سم ، ويختلف من شخص لآخر.حيث هناك عشرة بالمائة تقريبا لديهم قضيب أطول أو أقصر من المعدل وكلما كان القضيب أقصر أثناء الارتخاء كلما كان أكثر طولا أثناء الانتصاب، ولا يلعب طول القشيب دورا في زيادة المتعة، رغم الكثير من المقولات والإشاعات التي تتحدث عن ذلك والتي هي عبارة عن تهويل من بعض شركات الأدوية،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بعد ازنك يادكتور الكريمات اللي بتكبر العضو الذكري دي كويسه ومفهاش اي اعراض بعد كده وتنصح باستخدمها ولا لا ولو في حاجه ممكن الواحد يستخدمها ممكن تقولي عليها

icon 19 نوفمبر 2022