اذا قمت باستثارة زوجي وعندما ينتصب قضيبه وينزل المذي امنعه من الايلاج واكرر هذه العملية عدة مرات هل يؤثر هذا على قدرته الجنسية

icon 27 مايو 2014
اذا قمت باستثارة زوجي وعندما ينتصب قضيبه وينزل المذي امنعه من الايلاج واكرر هذه العملية عدة مرات هل يؤثر هذا على قدرته الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا لا يؤثر على قدرته الجنسية ، ربما يتعود على تأخير القذف! ولكن التكرار قد يفقده الرغبة في المتابعة ، أو قد يزيد إثارته ،فعليك موازنة الموضوع بدقة.