اخذت من تقريبا كورس داينابول لكمال الاجسام واثر على الانتصاب عندي بعد

icon 1 مارس 2018
أخذت من سنة تقريبا كورس داينابول لكمال الأجسام وأثر على الانتصاب عندي بعد الكورس اخذت حقنة بريغنيل رجع الوضع طبيعي لمدة أسبوع وبعد الأسبوع رجع الضعف هل يوجد حل؟ العمر 17 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل عدم تناول الأدوية الهرمونية إلا بإشراف طبي، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.