احيانا يوجد انتصاب جيد واحيانا انتصاب ضعيف على العلم بان لاتوجد مشاكل نفسيه وهذه المشكله من شهرين فقط - ادخن قليل -لا اشرب الكحول-لا اعانى اى امراض مزمنه

icon 13 مارس 2015
احيانا يوجد انتصاب جيد واحيانا انتصاب ضعيف على العلم بان لاتوجد مشاكل نفسيه وهذه المشكله من شهرين فقط - ادخن قليل -لا اشرب الكحول-لا اعانى اى امراض مزمنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أنا أرجح العامل النفسي وليس العضوي