أحيانا يحدث لي انتصاب عند تحرك الشهوه ولكن اتناسى الموضوع وخلال دقيقه يذهب الانتصاب ولكن احيانا اذا رايت ان الانتصاب شديد افعل العاده السريه ظنا مني أن المني يتجمع في البروستاتا فيسبب احتقان اذا لم اخرجه ارجووكم ساعدوني هل كلامي صحيح ام اني خاطئ علما بانني احاوول تجنب كل مايثير الشهوه وحتى من دون اي مثير تاتي الشهوه فاخاف انني مصاب باحتقان كذلك هل الحرقان ولون البول الاصفر الغامق صباحا فقط يدعو للقلق؟ سمعت بان حمض الامونيا يرتفع او ماشابه فيسبب الشعور بحراره البول

icon 13 ديسمبر 2013
أحيانا يحدث لي انتصاب عند تحرك الشهوه ولكن اتناسى الموضوع وخلال دقيقه يذهب الانتصاب ولكن احيانا اذا رايت ان الانتصاب شديد افعل العاده السريه ظنا مني أن المني يتجمع في البروستاتا فيسبب احتقان اذا لم اخرجه ارجووكم ساعدوني هل كلامي صحيح ام اني خاطئ علما بانني احاوول تجنب كل مايثير الشهوه وحتى من دون اي مثير تاتي الشهوه فاخاف انني مصاب باحتقان كذلك هل الحرقان ولون البول الاصفر الغامق صباحا فقط يدعو للقلق؟ سمعت بان حمض الامونيا يرتفع او ماشابه فيسبب الشعور بحراره البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
اخي الكريم اقلع عن العادة السرية فهي خطيرة على الجنس والجسد والنفس وتسبب الاحتقان في البروستات وليس كما ذكرت فما ذكرته عن مفهومك بخصوص الاحتقان لا صحة فيه فالمني موجودة في الخصى وتجدد دوريا كل 72 ساعة ولا تسبب الاحتقان اما الحرقان في البول وتغير لونه غالبا ما يكون بسبب الالتهابات في المسالك البولية نتيجة العادة السرية مارس امور تفيدك من رياضة وهوايات نافعة وقراءة وابتعد عن المثيرات