اجيبوني فانا حايرة من امري اقلعت عن العادة السرية اسبوع زواجي قريب هو

icon 29 ديسمبر 2014
السلام عليكم أجيبوني فأنا حايرة من أمري أقلعت عن العادة السرية منذ أسبوع زواجي قريب سؤالي هو: كم من الوقت بالضبط لكي يرجع شكل عضوي الأنثوي طبيعيا?????لأن الشفرتان أصبحت متهدلة و مجعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
شكل الشفرات لا يتعلق بالعادة السرية وهو مختلف من شخص لآخر، فهي قد تكون متجعدة أو لا تكون منذ البداية!!