اثناء مداعبتي لزوجتي قبل الجماع يخرج مدي بكثره مما يضعف الانتصاب بنسبة 30% الى 25% وتستمر المداعبه من عشر دقائق لربع ساعه افيدوني ماهو العلاج المنسب لهه الحاله علمآ بأني لا اعاني من مرض السكر وليس لدي ضغظ ولله الحمد ولم اجري غير عملية الجيوب الانفيه

icon 17 سبتمبر 2013
اثناء مداعبتي لزوجتي قبل الجماع يخرج مدي بكثره مما يضعف الانتصاب بنسبة 30% الى 25% وتستمر المداعبه من عشر دقائق لربع ساعه افيدوني ماهو العلاج المنسب لهه الحاله علمآ بأني لا اعاني من مرض السكر وليس لدي ضغظ ولله الحمد ولم اجري غير عملية الجيوب الانفيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر عمرك!! كيف حددت النسبة ٣٠-٢٥؟؟؟ عليك زيادة فترة المداعبة وعدم الإيلاج رلا بالتوافق، كما أن عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.