اثناء النوم وعند الاحتلام لا احلم بعلاقة جنسية كاملة بمعنى التقبيل وفقط ثم ينزل السائل المنوى او احلم بانى اشاهد مقطعا فيه تقبي فقط ولا يصل الى العلاقة الجنسية الكاملة ...ايضا عند القذف اشعر بالام كبيرة عبارة عن نبضات فى منطقة قريبة من الشرج

icon 18 أكتوبر 2014
اثناء النوم وعند الاحتلام لا احلم بعلاقة جنسية كاملة بمعنى التقبيل وفقط ثم ينزل السائل المنوى او احلم بانى اشاهد مقطعا فيه تقبي فقط ولا يصل الى العلاقة الجنسية الكاملة ...ايضا عند القذف اشعر بالام كبيرة عبارة عن نبضات فى منطقة قريبة من الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحلام هي تعبير عن أفكار مختزنة يعمل بها الدماغ، وهي غير خاضعة للإرادة، أما الألم في منطقة العجان، فقد يكون عابراً، ويمكن استخدام مرهم مسكن لا ستيروئيدي، مثل الفولتارين مثلاً، راجع اختصاصي مسالك بولية.