اثناء الجماع يخرج سائل من العضو الذكري هل منى مع العلم باني بقمة شهوتي

icon 28 سبتمبر 2014
اثناء الجماع يخرج سائل من العضو الذكري هل هذا منى مع العلم باني بقمة شهوتي وقربب جدا من التنزيل لكن اتحكم بتاخير التنزيل واستمر بالجماع واستمر بتاخير الشهوة وايضا يخرج هذا السائل هل هذا السائل منى يسبب الحمل مع العلم بالدورة الشهرية غير منتظمة لزوجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا في الغالب من سائل المذي، وهو يستمرفي الخروج أثناء الجماع،، وهذا السائل عادة لا يحمل المنويات، مع إمكانية ذلك في بعض الأحيان، والحمل لا علاقة له بتأخير الدورة الشهرية. المهم أن يحص لقاء بين البويضة والمنوي في مكان مناسب.