الخوف من العقم والوسواس

icon 13 فبراير 2022
السلام عليكم اتا عمري 16 عام امارس العادة السرية من عمر 12 مشكلتي هي اني انا عندي وسواس من العقم والخوف من السائل المنوي والاخص من رائحته انا السائل عندي ما اله رائحة وانا خائف هل الرائحة لها علاقة بوجود حيوانات منوية او بالخصوبة وانا رح اترك العادة ان شاء الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا توقفت عن العادة فستحل جميع المشاكل ،وتتحسن الحالة ويذهب الوسواس، مارس الرياضة وهوايات تشغل وقتك.