السائل المنوي

icon 30 أكتوبر 2020
انا عمري 16 عام واعاني من اصفرار من سائل المنوي و ظهور الرائحة السائل المنوي من دون ان افعل شى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حدث تكثيف طبيعي للمني، وخصوصا عندما لا ينزل لبعض الوقت، مما قد حول السائل المنوي إلى أصفر. السائل المنوي يأخذ اوناً مصفراًمع التقدم في السن وهذاالتغيير بطيئ وتدريجي، وليس شيء من شأنه أن يتغير بين عشية وضحاها. يمكن للأطعمة الغنية بالكبريت مثل البصل والثوم أن تكون المسبب في تحويل السائل المنوي إلى أصفر  يمكن أن يكون السائل المنوي أصفر إذا كان لديك عدوى البروستاتا يمكن للسائل المنوي المصفر أن يحتوي أيضا على البول. إذا كان لديك أي نوع من أنواع العدوى، قد تشعر بالألم أو قد لا عند القذف. الأمراض التي تنتقل عن طريق الاتصال الجنسي (STD ) تحول السائل المنوي أيضا إلى الأصفر ، عليك زيادة شرب الماء وفيتامين سي، وممارسة الرياضة ولا داعي للقلق.