عاما عملت عملية انزلاق غضرفي قبل سنوات وال قال لي العملية نجحت مع استم

icon 18 فبراير 2014
شاب عمري 30 عاما عملت عملية انزلاق غضرفي قبل 5 سنوات والدكتور قال لي العملية نجحت مع استمرار الم بظهري وساقي وتزوجت من حوالي 20 يوما وعندي مشكلة بالانتصاب وكنت امارس العادة السرية بشكل يومي ارجو اعلامي ما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مشكلة الانتصااب ليس لها علاقة لعملية العضروف في الغالب، وأكثر بالعادة السرية، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغدية المتوازنة، وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات وتناول الخضار والفواكه بشكل يومي. استشر طبيبك في نوع الرياضة الخفيفة.