هل من الممكن أن تصف لي دواء لرتفاع هرمون الحليب عيلماً أني اجريت تحاليل عندي 33

icon 9 يناير 2011
هل من الممكن أن تصف لي دواء لرتفاع هرمون الحليب عيلماً أني اجريت تحاليل عندي 33

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عادةً يتم علاج ارتفاع هرمون الحليب بمثل هذه النسبه باعطاء المريضه حبوب ال cabergoline وهو يُعطى نصف حبه مرتين بالاسبوع وفقط لبضع حبات وهذا حسب ما يوصفه لك الطبيب وحسب الاستجابه لديك ومهم ايضاً ان يكون بمتابعه واشراف من طبيبك. كما انصحك باجراء فحص للغده الدرقيه قبل اخذ العلاج ففي بعض الاحيان خلل في هرمونات الغده الدرقيه قد يؤدي الى ارتفاع هرمون الحليب وبهذه الحاله علاج الغده الدرقيه مهم.