انا ة عملت تحليل للهرومونات وكانت كاتالي هرمون الحليب fsh Lh عطتني ال

icon 18 أبريل 2011
انا شابة عمري 26 سنة عملت تحليل للهرومونات وكانت كاتالي هرمون الحليب =38 fsh=3.63 Lh=6.33 عطتني الدكتورة حبوب لهرمون الحليب اشربة مرتين بلاسبوع مع الدفوستن اتمنى شرح لي هل الهرمونات عندي ملخبطة؟ وهل يعتبر عندي تكيس؟وهل اذا تزوجت اقدر احمل؟انا غير متزوجة ومن الان اعاني من القلق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هورمون الحليب مرتفع بنسبة بسيطة مافي ضرر من علاجها ,لكن احيانا وقت اجراء الفحص يؤثر على النتيجة يعني اذا كنت قد اجريت الفحص بعد ممارسة نشاطاتك اليومية او كنت بحالة توتر ,ممكن ان تكون نتيجة الفحص عالية لان هورمون الحليب يتاثر بعوامل كثيرة....اما الدوفيستون لاتوجد ضرورة لاستعمله طالما دورتك منتظمة.