هل تستطيع المراة الحامل سكري الحمل او ارتفاع ضغط الحمل الولادة طبيعية

icon 24 مايو 2013
هل تستطيع المرأة الحامل التي تعاني من سكري الحمل او ارتفاع ضغط الحمل من الولادة ولادة طبيعية من دون عملية قيصرية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اجابة الدكتورة سوزان عثامنة ( اخصائية نسائية و توليد ) : بالنسبة لضغط الحمل فاذا لم يكن هنالك تسمم حمل فيمكنك الولادة بشكل طبيعي , اما بالنسبة للسكري فاذا كان وزن الجنين اقل من 4 كيلوغرام و لم يكن هنالك اي سبب طبي اخر يتطلب ولادة قيصرية فيمكنك الولادة بشكل طبيعي .