هل الاجهاض بالحمل بالاسبوع السادس حتاج الى تنظيف للرحم عملت تصوير باليكو وحكت الدكتوره انو نظيف هل من اجراءات اخرى للتاكد

icon 20 سبتمبر 2012
هل الاجهاض بالحمل بالاسبوع السادس حتاج الى تنظيف للرحم عملت تصوير باليكو وحكت الدكتوره انو نظيف هل من اجراءات اخرى للتاكد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
اذا لم يكن غزاره بنزول الدم بعد الاجهاض، ولم يظهر بتصوير السونار وجود بقايا من انسجه الحمل بالدم فليس هناك داعي لاجراء عمليه تنظيفات رحميه.