تبلغ عاما ولا تزال دورتها الشهرية منتظمة فهل امكانية لحصول الحمل لديها

icon 11 نوفمبر 2009
امرأة تبلغ من العمر 49 عاما ولا تزال دورتها الشهرية منتظمة , فهل هناك امكانية لحصول الحمل لديها؟، واذا تم ذلك هل المولود سيكون سليما ام فيه تشوهات خلقية؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إمكانية الحمل نظريا متوفرة، ولكن الحمل في هذا العمر يحمل مخاطر التشوهات الكثيرة.يجب الحذر.