انا متزوجه من و شهور ولم يحدث حمل ودورتى منتظمه كل يوم او وعملت تحاليل

icon 18 ديسمبر 2013
انا 24 سنه متزوجه من سنه و8 شهور ولم يحدث حمل ,ودورتى منتظمه كل 29 يوم او 30 وعملت تحاليل ومنظار للانانيب سليمه ,هناك ارتفاع ف نسبه هرمون LH ,وزوجي تحليله سليم هل هناك فحوصات اخرى ,او فرص لحدوث حمل طبيعى وﻻ علينا بالتلقيح الصناعى ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سوسن الحملي
نسائية وتوليد
يجب اجراء تحليل هرمونات الغدة الدرقية و الحليب و أجراء مراقبة الأباضة بفحص السونار للتأكد من حدوث الأباضة ووقتها لمعرفة موعد الأخصاب, و لكن كونه مدة الزواج قريبة من السنتين لا بد من البحث عن السبب الفعلي لتأخر الحمل.