اخذت تحليل منزلي مرتين طلع ايجابي واخذت تحليل دم طلع مافي حمل هل يخطئ تحليل الدم

icon 27 سبتمبر 2015
اخذت تحليل منزلي مرتين طلع ايجابي واخذت تحليل دم طلع مافي حمل هل يخطئ تحليل الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الكيالي
نسائية وتوليد
تحليل الدم هو الادق وهو الذي يعتمد
الدكتور اسلام العواملة الحموري
نسائية وتوليد
تحليل الدم عادة لا يخطي بل تحليل البول غير دقيق خصوصا اذا كانت الدوره غير منتظمة وهناك تغيرات هرمونيه فالافضل ان تعيدي فحص الدم للتاكيد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا فات موعد دورتي سته ايام وعملت تحليل حمل دم وطلع سلبي مع وجود وجع في البطن والظهر من الاسفل فماذا يكون

icon 10 يناير 2022
تالا  تالا تالا تالا

ساويت تحليل منزلي مرتين طلع ايجابي وساويت تحليل دم بلمشفى حكولي في حمل رحت عدكتور خاص ودكتور الي عيدي تحليل يمكن في حمل ويمكن مافي وعلسونار مابين شي واخر دورة ب 19/3طمنوني في حمل ولا لا

icon 22 أبريل 2022
زائر زائر

السلام عليكم انا تاخرت دورتي 7ايام وعملت تحليل منزلي طلع سلبي وقبل انقطاع الدورة ب10ايام عملت تحليل دم يوجد حمل 41 هل يوجد حمل

icon 9 يوليو 2022
ا ا

وانا لي تقريبا شهرين و١٠ ايام مانزلت الدورة وسويت تحليل منزلي مافيه حمل وسويت تحليل دم ولا طلع نتيجه هل اكون حامل او لا

icon 16 أغسطس 2022
N N

سلام عليكم سويت تحليل حمل منزلي بول Hcg وطلع خط خفيف بين العشر دقايق طلع واعده ونفس الشي ورحت للمستوصف عملت تحليل رقمي طلع 1> باقي على دوراتي ٤ايام

icon 4 ديسمبر 2022
ن ن

سويت تحليل منزلي وطلع خطين وسويت تحليل دم وتقول مو واضح مافهمت

icon 2 مارس 2023
H H

هل يؤثر وجود مشاكل في المبيضين على نتيجه التحليل المنزلي

icon 24 مارس 2023