يوجد دواء لمنع تساقط الشعر اسمه ( منيوكسيل ) ما هو الاسم العلمي له وما هو اسمه باللغة الانجليزية ؟

icon 12 يوليو 2015
يوجد دواء لمنع تساقط الشعر اسمه ( منيوكسيل ) ما هو الاسم العلمي له وما هو اسمه باللغة الانجليزية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
الاسم العلمى مينوكسيديل 5 % و 2% الاول للذكور و الثانى للاناث الاسم باللغة الانجليزية minoxidil و موجود فى الاسواق باسماء تجارية متعددة مثل ريجان و هيرباك وبيرفورما.