يعني فقط مرة واحدة بعد إزالة الشعر من الجذور علي أن أستعمل الخلطة (نبتة السعد وبذور السكران)؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ

icon 7 مارس 2012
يعني فقط مرة واحدة بعد إزالة الشعر من الجذور علي أن أستعمل الخلطة (نبتة السعد وبذور السكران)؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
شوية من عشب السعد المطحون + 3م شبة مطحونة + صبرة + 2 كوب ماء دافئ تحركية قليلا طبعا وهو ع النار لمدة 20 دقيقة وبعدين صفية وحطية بالثلاجة وقت ماتزيلين الشعر حطية على طول يعني خذي قطنه ومسحيبها على المكان الذي نزعتي منه الشعر وهذه وصفات اخرى لإستعمال عشبة " نبات السعد" تغلى العشبة وتعمل كمادات على الجلد المزال منه الشعر بماء " نبات السعد لمدة أسبوع من التجربة ثبت ان نبات السعد يؤخر نمو الشعر لفترة طويلة ثم تكرر العملية في كل مرة تستخدم فيها الحلاوة . . وبالنسبه لتخفيف الشعر منقول من alondar_الطريقه .... السعد يشترى من العطاره مطحوون لونه اسود ومعروف نضع كوب الماء + السعد على النار ونتركه يغلي لحد ما يتبخر الماء ولا يبقى الا ملعقة السعد التي وضعناها وإخلطي ملعقة السعد مع الكريم الذي تستخدميه _اي كريم _ بعد ما تزيلين الشعر بالحلاوه يجب فورا وضع كريم السعد الذي تم عمله ودهن المنطقه المراد ان يخفف الشعر منها مرة الصبح ومرة بالليل بس يجب نزع الشعر من جذوره بالحلاوه مثلا عشان السعد يجيب نتيجته . بذور السكران وهذا نبات السكران الصحراوى .. ويطحنوا جيدا وتاخذ ملعقة (تكون الخلطة مثل العجين) وبعد ازالة الشعر في الحمام تذهن المناطق المراد ازالة الشعر بها بالخليط ومرة على مرة سيتناقص الشعر تدريجيا ومن الافضل ان تكون هذه العملية بالليل ثم استمري في العملية وستلاحظين نتيجة طيبة و يخفف الشعر كثيرا هذه طريقة لأزالة الشعر نهائياً مجربة ومضمونه وهي من الدكتور عبد الباسط سيد بعد نزع الشعر بطريقتك المعهوده أي بالحلاوه أو الماكينه أو الموس تأخذي من عند العطار نبات السعد وبذور السكران . تروحي للمطبخ وتأخذي ملعقه من السكران وملعقه من السعد وتحطيهما في نصف كوب ما وتغليه الى أن يتبخرالماء ويصبح بمقدار ملعقة واحدة تأخذي هذه الملعقة المتبقيه من المغلي وتضيفيها الى قليل من كريم الجسم أي كريم وتدهني مكان نزع الشعر مره عن مره حيخف الشعر الى ان يقف نموه. وهذه وصفة من السعد والسكران معا لإزالة الشعر الغير مرغوب فيه نهائيا وبشكل آمن . المقادير حسب كلام الدكتورعبدالباسط + 50غرام من نبات السعد +50غرام من بذور السكران وليس العشبة +كوب مــاء.... الطريقه : توضع جميع المقادير على كوب الماء ثم تغلى إلى ان يبقى مقدار ملعقة من مغلي ( نبات السعد وبذور السكران ) ثم تخلط على أي كريم يناسب بشرتك ولم يحدد عبد الباسط كريم معين بل جعل الاختيار لك حسب بشرتك ومايناسبها . الان نأتي لــ كيفية استخدام الكريم . يقول د. : عبد الباسط أولا يزال الشعر بالطرق التقليديه ثم يدهن الجسم بالكريم لمدة 45 يوما أو لمدة شهرين حسب نوع الشعر وسماكته عند كل سيدة إلى أن ينعدم نمو الشعر وتموت البويصلة