يااخوان انا حياه او موت ومابتردوا عليه ولا يمكن ه لطبيب بشكل مباشر نظر

icon 28 أغسطس 2013
يااخوان انا سؤالي حياه او موت ومابتردوا عليه ولا يمكن سؤاله لطبيب بشكل مباشر نظرا لخصوصيته ...وبعض الناس يسالون عن معجون اسنان و كريمات ويتم الرد اتقوا الله واحسنوا بعملكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هل سؤالك أمراض جلدية أوالبشرة والجمال؟؟ إ ن كان كذلك فوالله لا يوجد عندي أسئلة لم يتم إجابتها بتارخ قبل تاريخ سؤالك الحالي إبعث إستفسارك لمدير الموفع د. عبدالعزيز اللبدي