يا انا بستخدم زيت الزيتون لتطويل الرموش هل لزيت الزيتون اضرار اذا دخل

icon 3 سبتمبر 2013
يا دكتور انا فتاة بستخدم زيت الزيتون لتطويل الرموش هل لزيت الزيتون اضرار اذا دخل العين وهل هو فعلا يطول الرموش ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
زيت الزيتون لوحده لا يطول الرموش وإنما بمزجه بزيت الخروع وهنا يلحق أضرارا للعين إذا دخلها
الدكتور عيسى حسين درادكه
طب عيون
بسم الله الرحمن الرحيم زيت الزيتون لا يضر العيون ولكن يمكن يحرق ويسبب إحمرار في الين بالتكيد ليس لة ضرر دائم

تعليقات الزائرين

M M

هل يمكن وضع زيت الزيتون مع زيت الخروع علي البشرة المختلطة لعلاج حب الشباب

icon 7 أكتوبر 2022