هل ينصح باستخدام كريم ازالة الشعر على منطقة الابط والعانه والمؤخرة؟؟؟ وهل لها تاثير ام لا ؟؟؟ -علما بانني دائما استخدم الحلاقه بالموس, والمؤخره لم استخدم لها اي شيء لان الشعر اصبح طويل وليس كثيف ولكن يضايقني .

icon 21 يناير 2015
هل ينصح باستخدام كريم ازالة الشعر على منطقة الابط والعانه والمؤخرة؟؟؟ وهل لها تاثير ام لا ؟؟؟ -علما بانني دائما استخدم الحلاقه بالموس, والمؤخره لم استخدم لها اي شيء لان الشعر اصبح طويل وليس كثيف ولكن يضايقني .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لا ضرر ولكن ينصح بتجربته علی منطقه صغيره بالاول لاستثناء وجود اي تحسس من الكريم