هل لحبوب التبييض اكتيف وايت او جلوتاثيون لها نتائج دائمه ام يعود لون البشرة عند التوقف عن استخدامها؟

icon 28 أغسطس 2013
هل لحبوب التبييض اكتيف وايت او جلوتاثيون لها نتائج دائمه ام يعود لون البشرة عند التوقف عن استخدامها؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الآراء مختلفة في ذلك فمن قال ان البيض دائم ومنهم من يذكر حالات عاد اللون الأصلي بعد مدة على العموم الجلوتاثيون ليس له أضرار فيمكن تناوله وعلى الله الإتكال