هل كريمات التي تستعمل لازاله السواد تحت العين افضل ام الحقن بماده الفلير افضل ام الليزر ارجو التوضيح مع الشكر لكم ولجهودكم

icon 7 يناير 2015
هل كريمات التي تستعمل لازاله السواد تحت العين افضل ام الحقن بماده الفلير افضل ام الليزر ارجو التوضيح مع الشكر لكم ولجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال حسين صالح الحسيني
جراحة تجميلية
اولا يجب التاكد من سبب هذا الاسوداد اولا هل هو عامل الوراثة في اكثر الحالات ممكن الاستفادة من حقن الدهون الذاتية التي تقلل اللون الاسود تحت العين \وممكن استخدام كريمات خاصة يوصفها الطبيب الاستشاري لعلاج الحالات البسيطة