هل فرد وعلاج الشعر بالبروتين ضار بالشعر وهل يسبب التساقط حتى لو على المدى البعيد ولو غير ضار ما هى افضل الانواع للبروتين الامن

icon 6 يوليو 2015
هل فرد وعلاج الشعر بالبروتين ضار بالشعر وهل يسبب التساقط حتى لو على المدى البعيد ولو غير ضار ما هى افضل الانواع للبروتين الامن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
العلاج بالكيراتين لايضر الشعر لكن خطره على الحلاقة التي تستنشق الأبخرة أثناء عملها طوال النهار