هل عند استخدام شامبو ردئ او صبغة لفترة تتراوح بين مرات وبعدها يتم التو

icon 13 يونيو 2012
هل عند استخدام شامبو ردئ أو صبغة لفترة تتراوح بين 3- 4 مرات وبعدها يتم التوقف عن أستخدامها فممكن فى هذه الفترة أن يتم أيذاء بصيلات الشعر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا شك أن الصبغة مادة كيماوية ضارة بالفروة والشعر ، ولكن استخدامه لفترة قصيرة لا يضر ببصيلات الشعر، وكذلك بعد التوقف عن الصبغ فلا يسبب ضررا للفروة ولا للشعر.