هل طريقة اة دواء استطيع به تكبير منطقة المؤخرة دون ان اضطر لزيادة وزني

icon 27 مارس 2011
هل هناك طريقة اة دواء استطيع به تكبير منطقة المؤخرة دون ان اضطر لزيادة وزني او التدخل الجراحي حيث ان شكلي من الخلف مسطخ للغاية وليس متناسق مع شكل الجسد من الامام؟ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الجواب : لتكبير الأرداف يتم حشو المنطقة يالدهون التي يتم أخذها من مناطق أخرى من الشخص نفسه وبذلك تكون االفائدة بتوزيع الدهون عاى مختلف ألأجزاء بالتناسق ، ونتفادى عملية رفض الجسم لهذه الدهون ، ويتم سحب الدهون بتقنية شفط الدهون من البطن أو الظهر أو الوركين أو الأفخاذ ، والطريقة الثانية تتمثل بوضع أكياس من السيليكون في المنطقة بواسطة عملية جراحية بسيطة ويمكن استخدام حبوب اندونيسية أو لبنانية اسمها سبيروفيتا مفيدة في تكبير المؤخرة وتظهر النتيجة بعد شهر واستمري على تناولها 3ـ6 شهور، وهناك تحاميل عشبية لتكبير المؤخرة في جنوب المغرب اذا يمكنك الحصول عليها طريقة سريعة لتكبير منطقة الارداف ؟! بس اهم شئ الاستمرار اللي والله تطفش بسرعه. لاتبدأ وتتعب حالها وتقول مافادت الطريقة الطريقة الجلوس على المؤخرة او الارداف ثم مد الارجل للامام ومن ثم الزحف بمساعدة القدمين عمل هذا التمرين خلال اسبوع ستظهر نتائجه المذهلة وهناك حبوب عند العطارين إسمها ماجيك كبسول تعمل على تكبير المؤخرة وصفة لتكبير الأرداف المكونات:زيت الحلبه+ماء الحلبه المغلي بدون سكر طبعا+مطحون الحلبه+زيت جنيين القمح+خميره فوريه كميه قليله جداااا وباقي الكميات تكون بالتساوي وبالنسبه لماء الحلبه يجب ان يكون على حسب ماتشوفين الخلطه صارت متماسكه والزيوت كل منهم فنجاان قهوه تقريبا وتحطينهم في علبه في الثلاجه والخطله هذي تحطينها بالليل وقت النوم وضروري تسوين تمرين الانقبااظ للعضله بيساعد على بروزها وهذه خلطــــــــــه يتم أكلها فتزيد المؤخرة والأرداف وهـــــــــي:حلاوة طحينيه بالمكسرات (علبة وحدة كبيرة كاس ونص مكسرات (جوز +لوز+كاجو) طحنة حلبه (يعني تملين الطاحونه) ملعقة ونص خميرة (حقت الاكل) وتؤكل مع كاس لبن قبل النوم وصفات صحراوية لزيادة الوزن و تكبير الارداف و المؤخرة المقادير درهم الخزامه +1درهم الشيح +1درهم حب رشاد+ زلافه من تمر مفور+2دريسات توم +زيت الزيتون +والفانيد كما تشاء
طاقم الطبي
لتكبير الأرداف يتم حشو المنطقة يالدهون التي يتم أخذها من مناطق أخرى من الشخص نفسه وبذلك تكون االفائدة بتوزيع الدهون عاى مختلف ألأجزاء بالتناسق ، ونتفادى عملية رفض الجسم لهذه الدهون ، ويتم سحب الدهون بتقنية شفط الدهون من البطن أو الظهر أو الوركين أو الأفخاذ ، والطريقة الثانية تتمثل بوضع أكياس من السيليكون في المنطقة بواسطة عملية جراحية بسيطة ويمكن استخدام حبوب اندونيسية أو لبنانية اسمها سبيروفيتا مفيدة في تكبير المؤخرة وتظهر النتيجة بعد شهر واستمري على تناولها 3ـ6 شهور، وهناك تحاميل عشبية لتكبير المؤخرة في جنوب المغرب اذا يمكنك الحصول عليها
طاقم الطبي
لتكبير الأرداف يتم حشو المنطقة يالدهون التي يتم أخذها من مناطق أخرى من الشخص نفسه وبذلك تكون االفائدة بتوزيع الدهون عاى مختلف ألأجزاء بالتناسق ، ونتفادى عملية رفض الجسم لهذه الدهون ، ويتم سحب الدهون بتقنية شفط الدهون من البطن أو الظهر أو الوركين أو الأفخاذ ، والطريقة الثانية تتمثل بوضع أكياس من السيليكون في المنطقة بواسطة عملية جراحية بسيطة