هل صابونة ناتشرلي فير اللؤلؤ هي جميلة كيف انها مغشوشة او من الشركة انا

icon 24 أبريل 2015
هل صابونة ناتشرلي فير اللؤلؤ هي جميلة كيف اعرف انها مغشوشة او من الشركة انا ريد وصفة منزلية وبسيطة ارجوكم اريد توحيد لوني واريد ان اكون مثل بياض الثلج وهل من وصفة تحمي البشرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
يعتمد على ما المقصود بتوحيد اللون ففي حالة وجود كلف يمكن استخدام كريم مبيض او جلسات بالليزر وهي تزيل البقع الدامنة ولا تحول الحلد الاسمر الى ابيض. اما حماية البشرة فيفضل الابتعاد عن اشعة الشمس، شرب السوائل وتناول الخضار والفواكه الطازجة وعدم السهر والافراط في وضع المكياج