هل حقن البلاما بحفر حب الشباب يؤدى لاخفائها تماما ويعد علاج نهائى لها وكم جلسه يتطلب ذلك وما المده بين الجلسه والاخرى و هل يتم امتصاصها من الجسم مثل الفيلر بعد فتره ام تستمر؟

icon 21 يناير 2013
هل حقن البلاما بحفر حب الشباب يؤدى لاخفائها تماما ويعد علاج نهائى لها وكم جلسه يتطلب ذلك وما المده بين الجلسه والاخرى و هل يتم امتصاصها من الجسم مثل الفيلر بعد فتره ام تستمر؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
حقن البلازما هي تغذية البشره بالبلازما وهي الخلايا اللازمه للندبات كي تعيد بناء نفسها وتمتلئ الحفر من جديد البلازما ٣ جلسات الى ٤بين كل جلسه واخرى شهر ونتائجها تظهر بعد ٦ شهور من الجلسات لانها تغذيه عميقه طبيعيه للبشرة لا يدخل فيها شي كيميائي وان لم تنفع فانها لا تضر،غير مؤلمه ولا يوجد احمرار ،أما عن كونها علاجا نهائيا ومستمرا ليس هناك دوام في عالم التجميل..فالبشرة كائن حي ينمو ويتغذى ويكبر ثم يشيخ, لذلك كانت أي محاولة لإعادة نضارة الجلد وشبابه مهما كانت دائمةلابد من إعادتها وذلك للحصول على الاستمرارية في النتائج.