هل اورلي له ليه مخاطر علي جسم لو لي ايه احسن حاجه للتخسيس كرش

icon 1 أكتوبر 2013
هل اورلي له ليه مخاطر علي جسم لو لي ايه احسن حاجه للتخسيس كرش

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
دواءاورليسات يفيد في تخسيس الوزن لأنه يمنع امتصاص 30% من الدهون التي يتناولها الشخص في الوجبة العوارض الجانبية يؤدي أما إلى غائط دهني أو إلى تكرار عملية التغوط أو إلى كثرة الغازات، التي تتراوح أحيانا مع لطخات زيت وكلما أكثرت من تناول الدهنيات، كثر الدهن في الغائط وتكرر حدوث هذه العوارض ولكن يجب اتباع نظام غذائي وممارسة التمارين الرياضية