ممكن تقول لي اذا الشي طبيعي ولا لا انا يوم ٨ سنوات كانت بشرتي بيضاء وا

icon 12 أغسطس 2015
ممكن تقول لي اذا هذا الشي طبيعي ولا لا انا يوم عمري٨ سنوات كانت بشرتي بيضاء والان انا اسمر اللون وعمري15 مع اني لا اخرج للشمس كثير واذا فيه علاج غير الادويه و الكريمات قوله ل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جمعة
جراحة تجميلية
العلاج موجود و لكن من الواضح ان اسمرار البشرة عندك سببها الشمس و يمكن زيارة الطبيب لعمل عدة جلسات ليزر تساعد في تفتيح البشرة كثيرا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد أن أصبح بيضاء ماذا أفعل وهل هناك حلول غير الليزر

icon 17 يوليو 2022