ممكن اسم كريم فعال لعلاج حب الشباب للبشرة الدهنيه

icon 15 أبريل 2015
ممكن اسم كريم فعال لعلاج حب الشباب للبشرة الدهنيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
حب الشباب له عدة طرق للعلاج تعتمد على شدته ففي حالات الزيوان والحب الخفيف يتم استعمال كريمات مقشرة تحتوي على مشتقات الفيتامين أ اما في الحالات المتوسطة التي يظهر فيها الحب الملتهب فيتم اللجوء الى حبوب المضاد الحيوي بالاضافة الى كريمات مقشرة اما في الحالات الشديدة في حالات الحب المتحوصل فيمكن اللجوء الى الروكيوتان وهو علاج جدا فعال لكن له اثار جانبية عديدة لذى لابد من اخذه تحت اشراف طبيب متخصص اما بالنسبة للاثار فهناك طرق عديده للعلاج تعتمد على نوع الاثار لذا لابد من معاينةالمريض

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي آثار حبوب في بشرتي و بشرتي دهينه وحساسه جدا وابغى كريم يخفف من الآثار و الحبوب

icon 14 أكتوبر 2021
M M

لو سمحت عايز حاجه لتساقط الشعر وكريم أو زيت لحب الشباب

icon 24 أبريل 2023