ماهي الوصفات الطبيعيه التي تجعل الجسم ابيضا وناعما وبشرتي كذلك لكم

icon 18 يونيو 2011
السلام عليكم .. ماهي الوصفات الطبيعيه التي تجعل الجسم أبيضا وناعما وبشرتي كذلك ..شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
إليك هذه الوصفة الطبيعية لإزالة اللون الأسمر ولتفتيح لون البشره التركيبه عباره عن طين مغربى 750 جرام زيت ورد 30 جرام زيت بابونج 30جرام زيت بنفسج 30جرام زيت ترمس30جرام زيت جنين القمح 30 جرام زيت خزاما 30جرام زيت لوز مر 30 جرام زيت حلبه 30 جرام زيت زعتر30 جرام ترمس مطحون بلدى 50 جرام يتم خلط التركيبه السابقه وتستخدم على هيئه ماسك على الوجه ويترك لمده ساعه على الوجه مرتين يوميا ومره كل اسبوع بصفه مستمره