ماهو علاج ترهل البطن بعد مرور اشهر من العملية القيصرية هل دهون لشد الب

icon 20 أكتوبر 2014
ماهو علاج ترهل البطن بعد مرور اشهر من العملية القيصرية هل هناك دهون لشد البطن وسؤال اخر هل هناك دواءاو مرهم لاخفاء اثار العملية القيصرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
بالنسبة لترهل البطن فهناك عدة طرق للعلاج تعتمد على الفحص و التقييم للمريض فيمكن اللجوء لشفط الدهون او عمليات التجميل او العلاج بالموجات radiofrequency , اما بالنسبة للاثار فهذا ايضا بعتمد بعد معاينة المريض ونوع الندب وسمكها فيمكن اللجوء الى كريمات السيليكون او الحقن بالكورتيزون و الكي بالتبريد