ماذا يعني spf المكتوب على مستحضرات التجميل مثل spf اوspf اوspf وايهم ا

icon 21 نوفمبر 2011
ماذا يعني spf المكتوب على مستحضرات التجميل مثل spf=10 اوspf=15 اوspf=24 وايهم اافضل للبشرة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
SPF stand for Sun Protection Factor. The higher the SPF number on sunscreen, the more protection you have, or the longer you can stay in the sun without burning. وهذه ترجمتها: هي اختصار لثلاثة كلمات إنجليزية وهي المكتوبة بالخط الغامق وتعني عامل الحماية من الشمس، وكلما كان الرقم أكبر تكون مدة الحماية من الشمس أطول،و يمكنك البقاء تحت الشمس مدة أطول دون حدوث حروق،وللتحديد فإن كل 5spfتؤمن الحماية مدة ساعة واحدة،و15spf تؤمن الحماية مدة3 ساعات وهكذا.......