ما هي أفضل وأسهل طريقة لإزالة البقع الداكنة أو صبغة الميلانين؟ بحيث تكون تكون محتوياتها متواجدة في الصيدليات أو في مكان يسهل الوصول إليها؟

icon 23 سبتمبر 2010
ما هي أفضل وأسهل طريقة لإزالة البقع الداكنة أو صبغة الميلانين؟ بحيث تكون تكون محتوياتها متواجدة في الصيدليات أو في مكان يسهل الوصول إليها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البقع البنية :أسبابها متعددة , مثل :اعتلال الكبد ,كثرة التعرض للشمس , الحساسية ,تناول بعض الأدوية ,الإصابة بفطريات التينيا المبرقشة, والحمل . والعلاج : يمكنك استخدام مزيج نشا القمح مع الزعفران ويندى بالماء ثم يدهن به مكان البقع . وكذلك يفيد بذور الكتان والتين الناضج أو الجاف واللإستمرار بدهن الجلد به. وكذلك يمكن علاجها بأشعة الليزر