ما هوالعلاج الافضل لتساقط الشعر وما اسباب تساقطة مع العلم باني مرضعه وشعري يتساقط بشكل غير طبيعي يرجى الافادة وجزاكم الله كل خير

icon 3 ديسمبر 2010
ما هوالعلاج الافضل لتساقط الشعر وما اسباب تساقطة مع العلم باني مرضعه وشعري يتساقط بشكل غير طبيعي يرجى الافادة وجزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد الولاده ينخفض هرمون الاستروجين الى معدلاته الطبيعية فى جسم الأم وهذا يؤدي الى تساقط الشعر كنتيجة طبيعية لهذا الاضطراب فى معدل الاستروجين.وعادةً يعو نمو الشعر تدريجيا الى ما كان عليه قبل الحمل والولادة خلال 6 الى 12 شهر. لذا انصحك بمراجعه اخصائي جلديه لفحصك لوصف لك الشامبو المناسب للاستعمال وكذلك عليك تناول غذاء سليم يحتوي على الخضروات واللحوم وكذلك تناول اقراص او حبوب تحتوي على فيتامينات وحديد للتقليل من تساقط الشعر.