ما هو نوع الزنجبيل يقوم بتنحيف الانف مطحون ولا لا وكيفيه استعماله و اا

icon 1 يونيو 2013
دكتور ما هو نوع الزنجبيل الذي يقوم بتنحيف الانف مطحون ولا لا وكيفيه استعماله وشكرااا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لتصغير الانف يمكن استخدام الزنجبينل : الطريقة: زنجبيل مطحون طازا وليس ناشف ثم يتم طحنه، ويوضع قليل ما مقداره ملعقة اكل براحة اليد و قليل من الماء ويضاف ماء قليلا قليلا لحد مايصبح شبه سائل وليس سائلا، ثم يوضع على الانف الجزء المطلوب تصغيره ،يعني لو كان الأنف كبير من الارنبةفقط يوضع على الأرنبة فقط. اواذا يراد تحديدشكله من الجانبين يوضع عليه من الجانبين مع الحذرأن لا يصل العين . والنتيجة تظهر خلال بضعة أيام