ما هو علاج الجلد الخشن والاسمر ا يقع على القدم وليس اسفل القدم عند منط

icon 4 أبريل 2013
ما هو علاج الجلد الخشن والاسمر االذي يقع على القدم , وليس اسفل القدم عند منطقة الكعب ويكون بسبب الجلوس الخأطئ ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يتم تحضير مخلوط من جليسوليد مع فازولين وعصير الليمون وزيت زيتون وملعقة فيكس ، ويدهن به القدمان ويلبس جرابات عند النوم، وعند الإستيقاظ اغسلي القدمين باستخدام الحجر الخاص بالقدم ثم ادهنيها بمرطب وفي المساء أعيدي الدهن بالمستحضر وكرري العملية عدة أيام