ما سبب سمرة اللون الخفيفة للابن من اب ابيض وأم بيضاء ؟ وماهي النصائح لتوحيد لون الجسم والتخلص من البقع السوداء على الإكواع والركب و العقبين

icon 14 يناير 2014
ما سبب سمرة اللون الخفيفة للابن من اب ابيض وأم بيضاء ؟ وماهي النصائح لتوحيد لون الجسم والتخلص من البقع السوداء على الإكواع والركب و العقبين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
لابد ن الوقاية من الشمس واستعمال واقي شمس جيد اما بالنسبة للتبيض الاكواع والركب والعقبين فعادة ما تستعمل كريمات التبييض التي تحتوي على مقشرات للجلد نظرا لسماكة تلك المناطق