لاحظت وجود بقعة في عيني بجانب البؤبؤ لونها بني وأحيانا تغمق أو تفتح فذهبت الى طبيب وقال لي انها شامة ولا يمكن ازالتها وأعطاني قطرة اسمها Alcen Flarex لتفتيح لونها ولكني لم أجد افادة منها ، هل من نصائح

icon 26 يونيو 2014
لاحظت وجود بقعة في عيني بجانب البؤبؤ لونها بني وأحيانا تغمق أو تفتح فذهبت الى طبيب وقال لي انها شامة ولا يمكن ازالتها وأعطاني قطرة اسمها Alcen Flarex لتفتيح لونها ولكني لم أجد افادة منها ، هل من نصائح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
انصحك بمراجعة طبيب العيون